可口可乐推出酒味可乐 用100多年前的瓶子装它

可口可乐推出酒味可乐 用100多年前的瓶子装它
2019年05月22日 06:41 好奇心日报

  风行超过一个世纪的可口可乐,也为不少酒精饮料调酒。最近,可口可乐公司宣布直接进军酒精市场,将于英国率先推出新产品系列 Signature Mixers 酒精可乐。

  Signature Mixers 酒味可乐系列有四款:smoky、spicy、herbal 及 woody ,由世界顶级的调酒师把朗姆酒及威士忌等高浓度酒精与可乐混合而成。

  当然,酒味可乐和一般可乐的包装大有不同,采用了怀旧的 Hutchinson 玻璃瓶。可口可乐曾于 1894 年使用这款瓶子盛装饮料,即使酒味可乐不合你的口味,Hutchinson 玻璃瓶本身已值得收藏。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片