雪碧出了喷雾装 就是喝不到一口完整的水

雪碧出了喷雾装 就是喝不到一口完整的水
2019年05月17日 06:52 新浪科技综合

  本文来自公众号广告情报局(ID:haoad123)

  一直以为雪碧很低调,原来是我不知道,总是看隔壁可乐各种营销,对雪碧还是停留在那句“透心凉心飞扬”的广告词。

  以往我们都是看到手握雪碧玩水上滑梯,或者是在沙滩饮水机上取出雪碧,反正就是怎么清凉怎么玩。这一次,雪碧玩起了瓶身,推出了全新的喷雾罐装。和街头青年一起,分分钟是要把夏天炸出来。

  隔壁可乐估计要眼红了。

  立夏已过,如果说巧克力和下雨天很配,那么雪碧喷雾和夏天则是绝配,加上街头青年,那就是神仙组合啊。

  这款喷雾罐在美国4月份就上线了,与美国街头青年文化结合,并采用视频、海报、户外等,多种媒介进行整合营销传播。融合电子音乐、Remix、涂鸦、复古和蒸汽波等潮流音乐和艺术表现手法,最大化的吸引美国年轻人的注意。

  碧喷雾造型

  涂鸦设计的瓶身时尚又好看,拿出街回头率百分百。

  雪碧一直主打的理念就是“清爽”,这一次换上喷雾罐,是要将清爽进行到底,不过,再也不能大口喝了。

  有网友调侃说:像是在喷防虫剂。

  我想问一下,颜值这么高的防虫剂,请给我来一打。

  让我一个不喝碳酸的人爱了。看到雪碧的这次行动,深深感慨,再也不是那个每年夏天都在广告里,叫唤着“透心凉 心飞扬”的雪碧了。成熟了,懂得玩了!

  (内心os:雪碧喷雾罐国内啥时候有卖啊?)

  你怎么看雪碧的喷雾罐?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片