LV第二代Tambour Horizon智能腕表全新登场

LV第二代Tambour Horizon智能腕表全新登场
2019年02月13日 07:02 新浪科技综合

  本文来自设计邦

  融合高端工艺与顶尖技术,路易威登(louis vuitton)近日发布了第二代智能腕表“tambour horizon”。新发布的全新版本不仅拥有与上一代相同的高雅格调,还加入了更加优越的功能特性,从而有效提升佩戴者的日常生活品质。继2019年1月与master & dynamic共同推出联名款蓝牙耳机以来,该系列设计继续遵循了这家法国品牌全新科技配件产品线的特征。

  此次推出的新款“tambour horizon”智能腕表同样配备42毫米厚12.6毫米的表盘,装饰有多个louis vuitton  标志与图案。配备1.2英寸AMOLED 显示屏,分辨率达到390×390。每块腕表还配备抛光钢制表冠,帮助使用者轻松调整智能腕表功能。

  此次推出的第二代智能腕表最显著特征便是搭载了google 的wear OS系统,内置骁龙wear 3100平台。这样的配置让这款腕表可以轻松使用多款软件,例如“my travel”行程表盘界面、“LV city guide”应用程序,甚至还有用于监测空气质量的“pollution”功能。在上一代的基础上,新一代腕表还加入了1 GB内存和8 GB存储,在特殊的节能模式下电池使用时间最多可达5天。

  此次推出的新版本奢华智能腕表还有多种外观可供选择:抛光钢、磨砂黑PVD、磨砂棕PVD、白色陶瓷、搭配珠宝镶嵌表耳的白色陶瓷等。该系列同时还有多款可替换表带供用户选择。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片