Justin Bieber正式推出首款服装系列

Justin Bieber正式推出首款服装系列
2019年02月01日 07:06 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  去年12月底,Justin Bieber与好友及长期合作伙伴共同推出了品牌Drewhouse,并且发售了一款售价仅为$4.99美元的酒店拖鞋,该款拖鞋采用了白色珊瑚绒材质,在鞋面的上方印有品牌Logo的黄色笑脸图案,依靠着Justin Bieber强大的号召力,该鞋款一经发售就立即售罄,而时隔1个月多,Drewhouse于昨日正式推出品牌的首款服装系列Drew。

Drewhouse去年年底推出的酒店拖鞋Drewhouse去年年底推出的酒店拖鞋

  根据品牌官网来看,该系列的服装一共有14款单品,涵盖了棉质T恤、纯色卫衣、卡其衬衫、灯芯绒长裤等等,设计方面则主打轻松随性的街头风,明显带有Justin Bieber的个人风格,且没有刻意突出男女装之分。至于售价方面,基本在$48美元到$148美元之间,包含超大尺码,在美国洛杉矶限量生产。截止目前,官网所有单品已全部售罄,喜欢的朋友不妨多加关注,说不定哪天就补货了呢?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片