不用满世界找皮卡丘 它就在你的衬衣上

不用满世界找皮卡丘 它就在你的衬衣上
2019年01月28日 07:06 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  和属于自己的宠物小精灵去闯荡全世界,大概是每个热衷精灵宝可梦的大孩子小孩子们一辈子的梦想。虽然我们现在还没找到自己的小精灵,但你想表达你是宝可梦的一员现在有最好的方式,就是穿上印有小精灵们图案的衬衫,近日精灵宝可梦与服装品牌Original Stitch联动,推出了宝可梦系列定制衬衫。

  据了解,Original Stitch推出了囊括初代151全精灵的定制正装衬衫,名为“Pokemon Shirts”,且款式可以随意定制。届时宝可梦的fans可以在其官网上定制该系列衬衫,自定义选择宝可梦为主题的布料并自由组合定制属于自己的精灵宝可梦衬衫,甚至连领口和袖口在内的七个地方都能定制。

  目前,官方已经公布了20款精灵的样式,每款精灵都别具特色。比如小巧可爱皮卡丘、伊布、低调有内涵的妙蛙种子、杰尼龟、还有全由胖丁构成的方格图样等等,你喜欢什么就去定制哪个就好咯。另外,先行发布的20款图案从1月27日11点开始到28号11点进行预售,每件衬衫的定价为一万日元,约合人民币615元。

  福利不止这点,预购目前20款样式的朋友,宝可梦公司还会随机赠送一张宝可梦的丝巾。在下完订单预计一个月后,你就能收到属于自己的精灵衬衫啦!想想是不是就很兴奋,来,点击这里去定制属于自己的精灵衬衫吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片