Gucci不懂啥是佩奇 这些“猪”完爆大牌

Gucci不懂啥是佩奇 这些“猪”完爆大牌
2019年01月23日 07:06 新浪科技综合

  本文来自设计癖

  从 1 月 17 日晚,短片《啥是佩奇》横扫社交网络,很多网友都被它感动了——一个爷爷为孙子寻找一只来自英国的小猪。

  自 2004 年 5 月在英国首播后,这只长相奇特只有‘一面脸’的小猪迅速火了起来,现已推广到 180 个地区播放了。2018 年 8 月,阿里巴巴与 Entertainment One 联合宣布,大电影《小猪佩奇过大年》将于春节档上映。小猪佩奇的魅力就像那面‘深藏不露’的脸一样令人着迷,这部画风极简的动画片也由此迸发了好多网络标签。

  网友笑称今年就是‘佩奇年’!

  诶!等等,佩奇都成猪年吉祥物了,有考虑过其他猪猪的心情吗?作为同一基因种族的猪猪们,熬了 12 年终于轮到自己的生肖年了,有必要仪式感地刷一波存在感了!(来自猪猪后宫的争宠时刻)

  今天为你找到各种猪猪造型设计,用猪承包你的猪年,猪事顺利噢!

  1、新年立个 FLAG

  大家对新的一年都充满了盼望,虽然也会调侃今年还是先把去年定的目标完成了吧!

  更新自我也是从计划开始的,时间管理经济管理都囊括其中,好的计划也需要一些精致的工具搭配,既然是猪年,何不选一只猪猪来当你的监工?

猪猪手账本猪猪手账本
猪猪万年历猪猪万年历
猪猪硅胶笔袋猪猪硅胶笔袋
Luka Or 设计的猪猪存钱罐Luka Or 设计的猪猪存钱罐
猪猪手动日历猪猪手动日历

  2、在家养头猪猪

  想在新的一年重新装扮一下自己的小窝?何不让猪猪来点缀一下!一改传统家具风格的猪式风,会是什么体验呢?

  是不是触动了你的密集恐惧症开关?虽然看上去是痒了点,但利用猪鼻孔做电源插销,也很妙啊~

  这只猪猪看上去就壕多了,原来是来自纽约艺术家 Sebastian Errazuriz 的作品‘豪猪橱柜’,设计师在普通橱柜的外面增加了一层,即用 80000 根‘竹筷子’制成,看上去金光闪闪。

还记得王珞丹参加节目《向往的生活》带来的治愈猪猪沙发么?还记得王珞丹参加节目《向往的生活》带来的治愈猪猪沙发么?
猪猪小夜灯,暖黄的灯光伴你入睡。猪猪小夜灯,暖黄的灯光伴你入睡。

  3、养生猪猪上线

  虽然多喝热水已经成为万年吐槽梗了,但却是保持身体健康必不可少的,要是懒得喝水,那说明你的喝水杯该换了!

这是星巴克推出的猪猪焖烧杯饭盒套装,比起点外卖,家里做的更健康些。这是星巴克推出的猪猪焖烧杯饭盒套装,比起点外卖,家里做的更健康些。

  小朋友们都不喜欢吃药,连大人也是这样,设计师 Kim Yeji 创意了这个猪猪药片板,在三只小猪的耳朵、蹄蹄(三角造型)、鼻子(圆形造型)这些位置上可以放置药片,吃起来感觉没那么苦了。

  同时,仔细看你会发现三只小猪分别对应着不同的病痛——捧着自己的头、胸部和腹部,也可以通过这个方法来放对应不同病症的药片。

  4、大牌都是猪猪控

  每到一个生肖年,各路大牌都控叽不住自己跑出来献上新年大作,到了当红人气猪猪年更是如此,今年的大牌潮流会打破丑出苍穹的思维定势么?

  Gucci 为中国消费者特别设计了一款包包,GG 图案经过特别设计,印花是迪士尼三只小猪卡通图案。

Gucci 的这款扭腰行走小猪就显得更欢脱些了,很魔幻很喜庆。Gucci 的这款扭腰行走小猪就显得更欢脱些了,很魔幻很喜庆。

  一看这格纹与橙色皮革的拼接就知道是出自 TORY BURCH 之手了,它今年推出的拼接猪猪包很真实…… 好像一个存钱罐,过年收红包背着它才应景。

Kate Spade 也推出了猪猪包系列,今年主打红色和粉色,嗯……拼贴的很直观。Kate Spade 也推出了猪猪包系列,今年主打红色和粉色,嗯……拼贴的很直观。

  NIKE 今年推出的生肖鞋,灵感是传统习俗中的‘百家衣’,父母向众邻亲友讨取零星碎布, 缝成一件百家衣给小孩穿上, 寓意得百家福。于是 NIKE 也把往年的新年生肖设计揉和在鞋子上,你能找到 12 生肖吗?

  按捺不住的设计师们遇到猪猪年,脑洞已经合不上了,明天一睁眼,你在的城市还会出现哪些猪猪设计呢?

猪猪佩奇生肖
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片