出门不拉PS主题行李箱 好意思说自己是索粉?

出门不拉PS主题行李箱 好意思说自己是索粉?
2018年12月24日 07:02 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  真正的索粉不仅应该做到索尼出新品就充值信仰一回,甚至于,只要是关于索尼的哪怕是周边产品,也不能放过。比如最近在GoodSmile上架的PlayStation主题行李箱。

  据了解,近日在GoodSmile上了PlayStation的主题行李箱。该主题行李箱共有3款,分别为PlayStation文字、LOGO以及△○□×款式。除了行李箱表面为PlayStation相应的标识外,内部也都印有LOGO图样,其中△○□×款式的内里还是彩色的LOGO。

  PlayStation行李箱材质为ABS+PC,内侧为聚酯纤维,手把是ABS+优丽旦涂装,尺寸约为540X350X220mm,容积为32L,将于明年5月正式发售。至于价格方面,目前售价为18900日元,约合人民币1155元。

  出门旅行都不拉着PlayStation,你还好意思说自己是索尼的忠诚粉丝吗?!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片