小霸王学习机复活了?原来是复古游戏主机

小霸王学习机复活了?原来是复古游戏主机
2019年12月10日 07:12 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  据外媒报道,复古迷你游戏机的时代最终可能还是结束了,特别是现在大多数游戏机甚至一个街机机柜都能以微型的形式被重新创造出来。这就让全尺寸的复古游戏机显得更有意义了,比如说Commodore 64和它的THEC64。

  据悉,该复古游戏产品终于开始向预订者发货,至少对那些生活在欧洲的人来说。

  Commodore 64既不符合以前游戏设备的经典定义,也不符合现在的THEC64。它们更接近传统电脑,只是它将硬件跟键盘融合在了一起,玩家可以使用键盘进行输入。

  THEC64不仅只忠于尺寸和键盘,它还试图忠于对原始音频体验的重新传建,它还将视频图像压缩到720p。另外,THEC64还支持C64和VIC 20墨盒及格式。

  THEC64可不满足只是简单地重现过去,它希望为玩家带来一个全新的原创游戏体验。由Knights of Bytes开发的《Sam ‘s Journey》试图创造经典8-bit游戏的外观和感觉,但与此同时又带有现代游戏的装饰。

游戏主机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片