狗狗羽绒外套闪亮登场 这可能是最可爱的一次

狗狗羽绒外套闪亮登场 这可能是最可爱的一次
2019年11月22日 06:58 新浪科技综合

  本文来自设计邦

  近日moncler品牌推出了等比缩小的狗狗专用羽绒外套,这显然并不是品牌的首次试水,但可能是最可爱的一次。早在去年,这个服装品牌就与来自意大利的宠物服装公司poldo 合作,正式进军狗狗服装领域并大获成功,今年的第二次合作显然顺理成章。

  在2018系列的基础上,今年的全新狗用服装系列更新了moncler品牌的经典风格。全新系列还包括背心、连帽雨衣以及皮革牵引绳。羽绒背心共有六种不同尺寸和黄色、粉红色以及蓝色等多种配色可供选择,全部选用漆面尼龙面料精心制作。

  不仅如此,此次的系列还首次在印花gillet 表面创造出编织效果,让人想到冬季最常见的针织套衫,展现出冬季专属的舒适美感。该系列还推出了经典法国国旗配色的配套牵引绳和项圈。

  此次与poldo的合作也是moncler 品牌genius 国际巡回项目的一部分,在这一项目中,moncler品牌游走在各个国家与各个城市之间,陆续完成了一系列合作及活动。巡回项目无疑还将利用特殊的活化效果促成更多的合作系列产生。

  迄今为止,项目的合作方包括行业领导者thom browne 、valentino 品牌艺术总监perpaolo piccioli 以及英国时装设计师crag green 等等。前不久品牌还推出了艺术家vanessa beecroft 策划的现场表演,标志着moncler品牌米兰快闪店开幕。

  moncler & poldo联名狗狗服装系列目前已经在moncler官网、全球各地品牌精品店以及精选批发网络发售。

  项目信息:

  公司:moncler

  合作方:poldo

  售价:275美元起

  购买渠道:moncler / poldo

宠物狗狗服装
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片