“iPhone 12”本来十分惊艳 然后被网友玩坏了

“iPhone 12”本来十分惊艳 然后被网友玩坏了
2019年10月12日 06:44 新浪科技综合

  本文来自太平洋电脑网

  国外一名大神网友根据现有爆料制作了iPhone 12渲染图,也就是对明年的iPhone做了一次大胆的预测。

  跟据此前郭明錤发布的报告显示,iPhone 12(2020)将支持5G,金属中框设计将显著改变,包括分段设计更复杂、挖槽与注塑新程序、与蓝宝石或玻璃表盖组装以保护挖槽注塑结构;另外,他预测新2H20 iPhone外观设计有显著改变且与iPhone 4相似。

  根据渲染图显示,创作者保留了iPhone 11系列的矩阵设计相机模组,取消了刘海设计。除了新的设计,传闻2020年的iPhone 11s还将在全系采用OLED显示屏,并首次提供5G功能,以及采用台积电5纳米技术制造的新处理器。这些都跟此前的爆料相关。

  关键是,这四摄与麻将中的“四筒”极为相似,此外,闪光灯位于四颗摄像头的中间。打麻将呢?

  这还不够,国外沙雕网友也发挥了自己的“聪明才智”。

  再见!密集恐惧症都犯了。不过从此可以看出,iPhone一直以来都是大家关注的焦点,无论是调侃还是神预测,无非都是想要一个更强大的手机。如果“四筒”成真了,估计又会引发果粉圈集体学习“审美教程”的热情。

渲染图iPhone
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片