任天堂上架复古风SNES无线手柄

任天堂上架复古风SNES无线手柄
2019年09月18日 07:07 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  如果你希望使用经典的手柄来玩任天堂Switch的Super Nintendo游戏,那么现在你有了新的选择--任天堂复古风SNES游戏手柄。如果你是Nintendo Switch Online的会员,那么今天就可以购买这款手柄了。

  同去年发布的无线NES游戏手柄以上,并且需要成为Nintendo Switch Online的会员,已经支付了每月4美元,20美元/年的订阅费。在没有按键映射器或者其他辅助工具的帮助下,这款传统的SNES游戏手柄可能无法适用于很多现代游戏。不过好消息是并不需要以60美元的价格同时购买两个,任天堂以每台29.99美元的价格进行单独销售,每位用户仅限购买4台。

任天堂手柄主机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片