Switch底座隐藏功能 变身iPad Pro充电器

Switch底座隐藏功能 变身iPad Pro充电器
2019年08月16日 07:00 新浪科技综合

  本文来自3DMGame

  对任天堂Switch主机有了解的玩家,一定不会忘了那个承载了这款游戏机“转换(Switch)”功能的黑色底座,但对于那些习惯于掌机模式的玩家来说,这个黑色底座似乎也失去了它的用武之地了。一位ID为Ryan Cooper的Twitter用户,就发现了Switch底座的隐藏功能——iPad Pro与ThinkPad的充电器。

成功充电iPad Pro成功充电iPad Pro
联想的ThinkPad也不在话下联想的ThinkPad也不在话下

  在看到Ryan Cooper成功将自己的设备在Switch底座充上电后,网友们也纷纷拿出了自己的设备在底座上尝试,但似乎并不是哪一个都可以……

“我的DELL可不行…(笑哭)”“我的DELL可不行…(笑哭)”

  “系统的电源适配器的瓦数还不能充分满足通常操作的最低要求。请安装至少能支持45W的电源适配器。”

  如果你的Switch底座也处于闲置状态,不妨也可以将其他的设备放在上面充下电。

充电器iPad Pro
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片