胖虎音箱:创意日本玩具一秒让音乐崩坏

胖虎音箱:创意日本玩具一秒让音乐崩坏
2019年07月22日 07:02 中关村在线

  谈到哆啦A梦里的胖虎,除了能立马联想到经常欺负大雄外,还能想到的是他那人人害怕的歌声,没有想到这一点居然被日本的玩具厂商注意到了。最近,日本玩具厂商Taito推出了一款“胖虎音箱”,只要按下按键,原来好端端的音乐突然就会开始走音又破音,完美的重现了胖虎的歌声。

日本推出的胖虎音箱日本推出的胖虎音箱

  这款胖虎音箱在外形上重现了哆啦A梦动画片里胖虎经常开演唱会的公园空地场景,使用3.5mm 音源线进行连接,底部设有可以调整音量和噪音的旋钮,喇叭隐藏在下水管道中,使用正常模式播放时,与正常音箱一样,但只要按下中间的胖虎,就会立刻被切换成“胖虎模式”,声音一秒注入灵魂!

  这款玩具其实本身并不贵,日亚上就可以购买,售价为 900 日圆(不到60元人民币),但是由于这款玩具太过于火热,导致官方一经推出就抛售一空,目前在第三方渠道中价格已经翻了近三倍,涨到了3000日元。

  除了胖虎音箱外,日本玩具厂商Taito同时还推出了一款哆啦A梦版,不过相比起胖虎音箱,多啦A梦版放出的歌声没有太大的区别。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片