自动陪玩宠物球 让家里的毛小孩不再孤单寂冷

自动陪玩宠物球 让家里的毛小孩不再孤单寂冷
2019年06月19日 07:03 新浪识趣

  外出之后,是否担心宠物们在家里无聊呢?这款智能玩具球可以帮你陪伴它们。以后出门,再也不用担心小毛孩孤单寂寞冷了。

  Wicked Ball外部使用TPU材料,防尘防水,内部则填充了聚碳酸酯,弹性和强度都被精心设计过了。

  玩法方面,根据宠物的喜好,可一键转换三种游戏模式:

  温和模式(绿色灯亮),适用小宠物或是不怎么爱玩的主子;

  一般模式(蓝色灯亮),这种模式适用于大多数宠物;

  好动模式(粉色灯亮):精力旺盛的毛孩们必玩,让它们玩到乐此不疲。

  Wicked Ball内置ARM Cortex-M0处理器来控制六轴MEMS动态追踪,通过算法驱动马达。处理器能感知球体动作是否平稳,并做出相对的反应,比如球体是否遇到障碍,是否继续滚动,转向或是跳跃等等。

  此外,它还能设置为10分钟游戏+30分钟休息时间,如果宠物在30分钟内触碰了球体,游戏则继续开始。这些都可以丰富与宠物们的互动,同时也让它们能有休息的时间。

  续航方面,官方声称用USB线只需1小时即可充满,根据玩的频度,可连续玩约1.5小时到最长8小时。有天蓝、草绿、亮黃等5种颜色可选。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片