Switch全尺寸手柄 移动中也能玩出主机的手感

Switch全尺寸手柄 移动中也能玩出主机的手感
2019年06月17日 06:45 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  Switch自带的Joy-Con控制器可是小得出名,如果是出门在外,只能保证基本的游戏体验,手感什么的只能将就将就。但感谢Switch屏幕两侧的扩展槽设计,配合Hori设计的Grip控制器,一下子把Switch操控感提升了一个档次,具体参照下图。

  这款控制器将配合即将推出的《Daemon X Machina》独占游戏一并开卖,因此X按键也变成了游戏主题Logo。另外,除非你想在移动过程中玩多人同屏游戏,Grip控制器基本能满足大部分Switch游戏需求。重点是Grip增大了手柄的持握舒适度,后方可编程按键。

  当然,Grip控制器也不能替代传统的Joy-Cons,左右按键不对称意味着这是一个只能让玩家一个人玩的手柄,并且缺乏陀螺仪、加速计、NFC、红外线以及扬声器,只能与Switch连接时才能工作。

  即便如此,Grip遥控器仍然解决了许多问题,特别是提升了动作类游戏时候的手感。一个人出门在外的时候,也能兼顾全尺寸手柄手感和便携性,这一点难能可贵。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片