给面包注入信仰 雷蛇将推出电竞烤面包机

给面包注入信仰 雷蛇将推出电竞烤面包机
2019年05月07日 07:00 中关村在线

  早在2013年,一位名叫Mark Withers的雷蛇粉丝在Facebook上创建了一个名为“Give us the Razer Toaster(给我们一款雷蛇烤面包机吧)”的话题。雷蛇CEO陈民亮竟然真的回复了这个话题,但他表示需要完成一个小挑战:“如果这个主页上得到100万个赞,我就给你做一个雷蛇烤面包机。”

信仰加持的雷蛇面包机信仰加持的雷蛇面包机

  后来雷蛇公司在2016年愚人节那天开了个玩笑,自己设计了一款面包机,还把图发到网上,结果粉丝更加疯狂了,想尽一切办法把这个事情实锤。而且每次雷蛇CEO陈民亮只要在脸书上发任何消息,粉丝跟帖一概是“我要烤面包机”,“烤面包机在做了吗?”

  直到2019年初这个主页还只有四万多赞,陈明亮在今年年初改变条件,若有粉丝在身上纹上雷蛇面包机的纹身的话一个纹身等同十万赞,截至目前竟然共有12个狂热的粉丝纹了纹身。

  所以现在陈民亮决定正式对这个项目进行立项,他将会要求手下所有的设计师和工程师来认真对待这个项目,争取三年内正式量产。相信狂热的雷蛇粉丝们,可以在近两年内就能用上这款烤面包机。

雷蛇面包机粉丝
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片