卫生间为何传出钢琴声?听…这动人的旋律真香

卫生间为何传出钢琴声?听…这动人的旋律真香
2019年04月16日 07:03 新浪识趣

  如厕不应只有手机和平板电脑,至少现在,我们有机会可以尝试不带这些电子设备走进厕所了。此奇物的诞生,让上厕所这件事有了新的乐趣。

  一家康涅狄格州的生活用品制造商最近做出了名为“Potty Piano”的创(dou)意(bi)物件,并上架售卖。

  外观看,它是个简易的玩具电子琴,琴键是平面而不是立体的,一侧的半圆缺口正好与马桶底座的形状相契合,买回来平铺放好就可以用了。

  正常情况下,玩家要用脚尖来触摸发音区域,它发出的音量并不会很大声,把门关上,基本只有你自己能听到。

  随机附送3粒LR44(AG13)电池,装一粒就能用,据说这些电池足够你在厕所玩上几个月的。

  想在厕所里修炼成为钢琴大师是一辈子都不可能的事。所以对于发音,Potty Piano只提供Do Re Mi Fa Sol La Si Do七个音。另外黑键并不会发声,只起装饰作用,对于乐理不通的萌新来说,妥妥地够用啦。

  打算坐于马桶之上,用一双灵巧的脚丫子演奏一曲“真香之歌”?你可以花约120元人民币买到。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片