想拍出奇幻特效大片?他们说“砸碎”镜头就行

想拍出奇幻特效大片?他们说“砸碎”镜头就行
2019年04月01日 07:07 新浪识趣

  美国洛杉矶的PrismLensFX推出了一套摄影用的异型滤镜。如果你是摄影爱好者,想要拍出与众不同的创意照片和视频,或许需要考虑入手。

  这家公司近日发布的三款异型滤镜能为照片添加超级漂亮的特效,话不多说,先上样张:

  而且,随着光线和构图的变化,最终成片效果很可能是惊喜多多。

  Variable Prism系列异形滤镜的尺寸均为77mm,有的滤镜看起来像是被刀子划过,有的则呈现放射状碎裂(心疼)。

  显然,这就是这些滤镜的卖点。用了它们的滤镜,即使是小白,也能拍出焦外的唯美光斑。官方建议,最好搭配中长焦和大光圈镜头使用,这样才能达到最佳效果。售价方面,这三款滤镜的价格均为75美元,约合500元人民币,组合套装为195美元,约合1300元人民币,2019年4月中下旬上架开售。

  不过,如果对自己的铁手有信心,也可以“刀砍斧劈”DIY一下,没准这能成为一门增收的手艺呢。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片