《哆啦A梦》真实版空气炮问世 能戴在手上“开炮”

《哆啦A梦》真实版空气炮问世 能戴在手上“开炮”
2019年02月10日 07:49 游民星空

  哆啦A梦的次元口袋里面总是拿出许多让人好想要的梦幻道具,虽然很多道具简直是“天方夜谭”,但现代科技已经能把《哆啦A梦》的某些道具给实体化了。

空气炮道具空气炮道具

  而在系列道具中“空气炮”可以说是最出名的道具之一,不久前日本TAITO玩具公司就推出了《哆啦A梦》景品空气炮,而且真的可以发射‘空气炮’。

  空气炮是哆啦A梦的一件常用的道具,呈圆筒状,内为空心,套在手上喊“碰”就会发射出空气的压力攻击敌人。而这个空气炮玩具的原理也是用空气推进的原理来制作出发射空气的效果,而且是真的可以把手塞进去的圆筒状物品。

演示效果演示效果

  不过TAITO推出的这款景品产品,并不对外出售,只能从夹娃娃机中直接夹取。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片