超拟真宠物拖鞋开启定制 你舍得穿么?

超拟真宠物拖鞋开启定制 你舍得穿么?
2019年01月21日 07:19 新浪识趣

  寒冷的冬天,很多朋友在家穿上了棉拖鞋,不知你想过没有,如果家里有双和宠物长一模一样的拖鞋,那画面应该会很有趣。

  来自美国的宠物周边品牌应季推出了定制拖鞋服务,他们可以按照你们家宠物的模样,打造出超逼真的毛拖鞋。试穿效果如下:

  来自ins的“买家秀”:

  Cuddle Clones订做拖鞋要求很多,生产时间长达8周。宠物主人不仅要提供宠物的“面部”照片,还要提供毛色、胸部、背部、尾巴部位的照片,耳朵和位置和眼睛的颜色可按要求修改。不仅如此,客户还要说明宠物的主要特征和性格……

  这样一双毛绒绒的拖鞋不仅好看,而且据说保暖性能很好。当然,价格也不便宜,一双宠物定制拖鞋售价高达199美元(约合人民币1352元),买回来你舍得穿吗?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片