小米有品上架懒人鱼缸:上面养花 下面养鱼

小米有品上架懒人鱼缸:上面养花 下面养鱼
2019年01月14日 07:00 快科技

  如今不少年轻人也开始养鱼种花,放在客厅卧室都提升情调,小米有品就上架了一款画法几何招财两栖生态鱼缸,实现两栖生态,无需频繁换水,售价299元。

  此款画法几何招财两栖生态懒人鱼缸由红点、if设计团队打造,上面可养花,下面养鱼,两栖共赏。不需将鱼缸整个上盖打开,即可喂食,喂食口侧面融入调节旋钮设计,可根据鱼的供氧需求调节供氧量的多少。

  融入了虹吸式原理的鱼缸,可实现养鱼和浇花同步进行,当鱼缸内储存水后,水气直接向上输送给植物,懒人模式。

  在高颜值的观感上充分融合过滤系统,过滤槽与上框一体注塑成型,结构更坚固。

  人性化设计,一键智能管控,感应按键可以实现换水,避免繁琐的换水流程。搭载四级过滤系统,火山石、磁环石培养硝化菌,活性炭杀灭有害菌,上层过滤棉与下层生化棉可以过滤杂物,更洁净高效。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片