人不如猫! Tuft+Paw推出“猫咪终极游乐场”

人不如猫! Tuft+Paw推出“猫咪终极游乐场”
2018年08月10日 06:44 新浪识趣

  Tuft+Paw为宠物猫设计制造了很多有趣又实用的家具,近日新发布全新的Milo多用途猫家具,被称为“猫咪终极游乐场”,铲屎官们恐怕又要剁手了。

  Milo主体部分包含一个滑板和一组台阶,灰色是地毯材质,白色部分则由胶合板制成。两块弯曲的白色板材构成主框架,中间有台阶,可让主子小憩或是跳着玩。

  此外,还提供一根绳索缠在木质框架上,用于主子磨爪。而表面覆盖着灰色地毯纤维的滑板,则是让主子攀爬用的。Milo主体的另一侧还有一根细长的柱子,同样也有粗糙的纤维覆盖,柱子顶端是一个半透明的“窝”,提供了另一个休息和打盹的地方。

  Milo占地仅1平米左右,却为主子提供了花样繁多的游戏和空间,特别适合有多只猫咪的家庭。包括71和111厘米两种规格,起售价约合6486元人民币一套。

  (老魏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片