工具也能这么好玩:能变形的钛合金积木螺丝刀

工具也能这么好玩:能变形的钛合金积木螺丝刀
2018年06月07日 06:30 新浪识趣

  说起螺丝刀这种日常工具,印象当中都是冰冷而规规矩矩的。但这把螺丝刀就不一样了,不仅功能实用,而且有N多百变玩法,让冷冰冰的工具有了无穷的娱乐性。

  LeBitGo的定价29美元起(约合185元人民币),从简单到复杂多功能,可灵活选择。

  它由三种基本元件组成,分别是螺丝套头、双头螺丝刀、单头螺丝刀,包括十字、一字和内六角等规格,所有的螺丝头都由坚固耐磨的铬钒合金钢和高矽合金钢制成,螺丝刀主体部分则由尼龙碳纤、镀钛的316不锈钢、64钛合金三种材料制成。不仅轻便耐用,而且据称比铝合金强度高20倍。

  除了顺手好用,鉴于其灵活的分解组合能力和带有磁性的特点,它完全可以走出工具箱子,变身成桌面上的创意摆件甚至是玩具。

  三种基本元件能组合成多种不同的外观,比如有尾巴的小动物、拿着利剑的武士、甚至是机器人武器等等。工作、学习烦了累了,把玩一番,可以说是很贴近生活的一套小工具,心动的童鞋现在就可以下手了。(老魏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片