童年珍宝重新上线 万代南梦宫复刻电子宠物蛋

2017年04月13日 06:34 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  还记得小时候的自己曾经把一个电子宠物腕表视如珍宝,在一个除了时间啥都没有的年纪能有一只能无聊打发时光的“宠物”(我那款是只小鸡,但目测是山寨品)简直是上天的恩赐:给它喂食,打扫陪它玩耍,这些现在看起来无比单调的动作在当年竟然可以那么吸引人。让当年的自己能如此痴迷,这种不可思议突然充满了令人怀念的气息。

  上世纪制造了宠物蛋的万代南梦宫看来很清楚像我这样的人大有人在,于是决定复刻一波二十年前的情怀——迷你宠物蛋钥匙链出现了。今年出的这款电子宠物蛋和20年前的初代在功能和造型上完全一致,仍然是小小的一个卵形挂件,中央是一块点阵液晶屏,显示宠物的图样和状态,操作依旧保持了原来的三键式,就连6个不同图案款式都忠实复刻了——就是尺寸小了一圈,而且屏幕尺寸也缩小了。

  万代南梦宫这个月已经开始发售复刻版电子宠物蛋,官方建议零售价为1500日元,目前日本亚马逊有售,价格在2000日元不到的水平。如果它曾是你童年的一部分,那现在用一张毛爷爷找回当年的感觉简直不能再值了。

推荐阅读
聚焦
关闭评论