GoPro推出Light Mod闪光灯配件

GoPro推出Light Mod闪光灯配件
2019年12月23日 07:18 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  GoPro今天推出了适用于HERO8 Black运动数码相机的全新Light Mod配件。这款配件就是一个可移动的闪光灯,可以安装在HERO8 Black的顶部,其操作方式和常规闪光灯配件通过热靴(hot shoe)安装到无反和单反相机相同。这款新配件已在圣诞节前夕在美国上架销售,零售价格为49.99美元,并计划在“未来几周内”向全球其他国家市场推出。

  这款Light Mod配件兼容现有的GoPro支架,包括Magnetic Swivel Clip, The Handler和Head Strap。该配件具备4个级别的亮度,以及频闪功能,可以在昏暗的户外环境下照亮物体或者作为信号灯来使用。

  和运动相机一样,这款新照明配件所能提供的亮度并不是很高,最高只能提供200流明。该配件防水深度达33英尺,经久耐用;它具有六个小时的运行时间和内置可充电电池。电池的运行时间最终取决于亮度。例如,在125流明的情况下,用户可以预期使用一小时。最大200流明称为“过载模式”,一次只能运行30秒。不使用附带的扩散器,光的温度为5000K,CRI为90+。

GoPro闪光灯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片