给MacBook装上机械键盘?这个可以有

给MacBook装上机械键盘?这个可以有
2019年11月22日 07:13 新浪数码

  因为空间有限,笔记本键盘很难实现类似机械键盘的手感,这也是不少人仍喜欢用外接键盘的原因之一。今天介绍的这款外接键盘有点特别。

  NuType F1比一般机械键盘小42%,官方声称它是世界上最小的机械键盘,应用了超短键程的矮轴。它不仅可用于笔记本、平板电脑或手机,而且,可以通过键盘底部的插槽与现有笔记本键盘“融”为一体,节省了桌面空间。

通过底部的“槽位”,可适配新款MacBook Pro通过底部的“槽位”,可适配新款MacBook Pro

  如上图所见,“覆盖”了NuType键盘之后的本本,看上去有些清奇古怪。但对挑手感的人群来说,带来的效率提升和舒适体验或许更重要吧。

  除了Type-C有线连接方式,NuType还支持蓝牙并与3种不同的设备配对,因此能在设备间切换使用。这使它也适用于Surface和ThinkPad等大多数笔记本。

支持多数主流设备支持多数主流设备

  这款键盘内置1200毫安时电池,重量350克。它还支持更换键轴,在20多种背光模式加持下,为你办公娱乐增添趣味。官方称关闭背光续航可使用2-3个月,开启背光4-20小时。

  NuType F1售价约合人民币700元,2020年1月发货。

机械键盘MacBook
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片