老机也上5G?Moto说这都不是事儿

老机也上5G?Moto说这都不是事儿
2019年08月20日 07:03 快科技

  Moto Z3号称是全球首款5G手机,外接5G模块即可实现对5G网络支持,现在比它更早的Moto Z2 Force也能连接5G网络了(该机发布于2017年7月份)。

 据Android Central报道,摩托罗拉宣布Moto Z2 Force外接5G Moto Mod后即可支持Verizon 5G网络。

  报道指出,5G Moto Mod以某种方式合并了高通骁龙X50调制解调器,使5G连接成为可能。而且5G Moto Mod自带电池,可有效改善Moto Z2 Force的续航。

  官方介绍,我们改善了Moto Z2 Force的供电系统,当5G Moto Mod电池电量低时,Moto Z2 Force可为5G Moto Mod充电,反之亦然。

  据悉,Verizon 5G网络仅在美国9个城市支持,具体包括丹佛、普罗维登斯、底特律、芝加哥、明尼阿波利斯、亚特兰大、印第安纳波利斯、圣保罗、华盛顿特区等。

  如果你已经拥有了Moto Z2 Force,那么仅需购买5G Moto Mod即可变身成为5G手机。

  最后回顾下Moto Z2 Force的核心配置:它采用5.5英寸QHD pOLED显示屏,搭载高通骁龙835移动平台,配备4GB内存+64GB存储,后置双1200万像素,电池容量为2730mAh。

5G5G网络
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片