一壳两用 AirPods和iPhone充电新姿势

一壳两用 AirPods和iPhone充电新姿势
2019年06月27日 06:56 新浪识趣

  “Power 1”是新近推出的iPhone手机壳,它提供了收纳AirPods的空间,可同时为iPhone和AirPods充电,可以说是相当方便了。

  这款智能充电手机壳内置3000毫安时电池,背面提供了AirPods的收纳槽,可以为iPhone和AirPods供电。据称可为AirPods充满30次,并为iPhone XS Max增加40小时的电量。

  使用时,先让AirPods充电盒与iPhone配对,Power 1则自动接管充电盒的功能,然后就可以一直把充电盒扔在一边了。

  另一个特别之处在于,它的AirPods收纳格还提供了透明上盖,可以起到保护耳机的作用。

  Power1提供X / XS,XR和XS Max三种型号支持,价格为119美元起,约合人民币820元。

iPhoneAirPods
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片