内置电池的Apple Watch真皮表带

2019年06月14日07:09  新浪识趣   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Apple Watch随时没电?请先把充电宝放下,这里有一款内置电池的真皮表带,或许能解救你对电量的焦虑。

  这表带采用真皮材质,支持Apple Watch series 1-4。颜色方面,有黑、棕、红、蓝四色可选。表带的电池部分,内置了550mAh电池,官方宣称可提供16小时续航。

  此外,它的电池部分是可单独拆卸的,需要使用Micro USB线缆为其充电。

  目前众筹价为119美元,约合人民币825元,2019年底交货。

  类似产品我们之前也有介绍,比如这款可充电硅胶表带,除了材质不同,似乎没什么两样。你觉得这种表带会好用吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 表带真皮电池充电宝

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏