奶牛已经用上了5G 你却连个手机都没有

奶牛已经用上了5G 你却连个手机都没有
2019年04月15日 06:39 中关村在线

  人类连个5G手机还没体验到,英格兰农场上的奶牛已经用上了5G网络。据路透社报道,思科正在测试5G最终全球部署的基础设施,以方便各行各业能够快速接入5G,这就包括5G在农业领域的应用。

奶牛已经用上了5G 你却连个手机都没有(图片由Thomas Bock在Pixabay上发布)奶牛已经用上了5G 你却连个手机都没有(图片由Thomas Bock在Pixabay上发布)

  目前思科正在三个农村地区进行5G预商用测试,当地农民可以通过5G网络监测牛圈和奶牛的健康监测耳标,这些标签可以传输生物识别数据并帮助工作人员远程监控牛群。

  参与资助的三个地区之一是政府资助的农业工程精密创新中心,位于英格兰西南部小镇Shepton Mallet。据路透社报道,该农场有近三分之一的180头牛群装有5G项圈和标签。

奶牛5G网络手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片