一款智能机器人手臂 可以绘图雕刻以及3D打印

一款智能机器人手臂 可以绘图雕刻以及3D打印
2019年03月15日 06:59 好奇心日报

  Hexbot Robotics 团队推出了一款台式机器人手臂,采用模块化设计,具有多种不同的可插拔末端执行器,包括笔架、软夹、吸盘等。

  “手臂背后的主要思想是设计一款低成本的台式机器人手臂,任何人都可以尽可能少地使用它,”Hexbot Robotics 首席技术官 Henry Shan 表示。“模块化设计允许 Hexbot 摆脱末端执行器上不需要的螺丝,这样人们只需轻轻一按即可切换模块。极高的精度和可重复性允许大多数类型的工作场景。最重要的是,由于我们的专利结构设计,我们能够以更低的价格将革命性的功能推向市场。“

  “目前,我们正致力于通过语音命令控制机器人,以便人们可以在未来借助 Google 智能助理控制手臂,” Henry Shan 表示。

  目前,它在众筹平台 Indiegogo 的售价为 349 美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片