真能省钱?这台室内种植机全年可收获90种果蔬

真能省钱?这台室内种植机全年可收获90种果蔬
2019年02月22日 07:04 新浪识趣

  OGarden Smart是智能室内种植机器的最新款,相比老款它可以说“很拼”了。官方称,新款种植机全年可收获90种蔬菜。这足以让任何室内种植爱好者心动。

  与前代产品类似,它的尺寸非常紧凑,高135厘米,宽74厘米,深38厘米,摆在家里并不会特别占地方,顺便还能美化一下室内空间。

  至于使用方法,仍然是傻瓜式的:将种子播种在随机提供的“种子盆”中,放置于机器下方柜子里等上3周左右发芽后,再将盆栽转移到上方的圆形装置中,大概等上10-20天就可以收获了。

  得益于盆中的有机土壤有肥料,只要水量和光照时长足够,并且在所有格子都种满的理想条件下,据说每天都可以收获2-3种蔬菜。

  灌溉系统是自动的,通过圆轮缓慢地自动旋转让蔬菜均匀吸收水分,官方建议每周检查一次水箱中的水量,如果忘了检查水量,警告系统会闪烁灯光提示缺水了。

  另外,模拟阳光的LED灯还可以自动调节强弱和开关,功耗是120W。

  室内种植无疑不受季节限制,但这款智能种植机并不能提供温度保护,如果室内温度过低或过高,则一定会影响到果蔬生长,官方给出的数值是16-26摄氏度为最佳生长温度。

  OGarden Smart售价550美元,约合人民币3698元。至于说能不能省下买菜钱,这就得用时间来证明了。

种植机果蔬蔬菜
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片