黑科技未来版球衣 NBA遥控更改球衣名字和号码

黑科技未来版球衣 NBA遥控更改球衣名字和号码
2019年02月19日 06:50 新浪科技综合

  本文来自太平洋电脑网

  NBA总裁亚当·西尔弗(Adam Silver)在本周召开的NBA全能技术峰会上,首次向公众展示了一系列未来科技产品。值得注意的是,西尔弗公开展示了“未来版球衣”。

黑科技未来版球衣 NBA遥控更改球衣名字和号码黑科技未来版球衣 NBA遥控更改球衣名字和号码

  这款“未来版球衣”的特别之处,在于用户可以通过移动APP随时更改球衣上所显示的球员名称和号数。在现场演示中,萧华当中展示了这项,最初印有“30号”和“斯蒂芬·库里”的全明星球衣随着遥控器的轻轻一按变成了“23号”“迈克尔乔丹”球衣,这让现场的观众感到非常兴奋。这是NBA官方提供的演示。

  有了这项 “黑科技”,球迷将来可以轻松将球衣背号和名字改成自己想要的样子,便于“定制”属于自己的球衣。

  除了未来版球衣之外,西尔弗还介绍了一系列包括人脸识别票务服务、全息图像的吉祥物,以及更加个性化的VR眼镜在内的未来科技。一向走在时代前沿的NBA,率先使用科技的力量支持他们的联赛,为球迷提供更优质完善的服务。

球衣黑科技NBA
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片