B&O推出新款无线耳机 不过充电盒才是亮点

B&O推出新款无线耳机 不过充电盒才是亮点
2019年01月09日 06:57 好奇心日报

  2017 年 Bang & Olufsen 副线 B&O Play 正式发布旗下首款无线耳机 BeoPlay E8,由德国设计师 Jakob Wagner 主理设计,搭载 5.7mm 动圈单元,支持蓝牙 4.2 版本,电池续航力为 4 小时,能够通过内置 365mAh 电池充电盒充电两次。

  最近,B&O 为其带来新版本 Beoplay E8 2.0,电量上提升到可充电三次,耳机播放时间从 12 小时提升到 16 小时。这次 B&O 在充电盒上花了心思,以麖皮包覆充电盒,配以金属拉丝,同时最重要是它终于支持无线充电;而这块无线充电板也可以为一般无线充电的手机使用。2.0 版本有四款配色,售价为 350 美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片