照一照镜子健身减肥 有这个设备就能做到

照一照镜子健身减肥 有这个设备就能做到
2018年09月10日 06:48 极客公园

  只要一千五百美金,你就能在家拥有私人教练。

  健康的身体、完美的身材似乎是人人都想得到的完美生活的一部分,但往往可望而不可即。

  即便你花时间和精力,认真去做各种锻炼,这件事也非常困难。因为要养成这样的习惯,不但需要你制定良好的计划,还要能认真执行,虽然手机上有健身 App,电脑上有各种资料,但真正重要的事情是培养习惯。

  往往也会有朋友下定决心,请健身教练来手把手帮助自己,甚至请私人教练定制辅导。但是话说回来,健身教练不光贵,也不是人人有这么多的空闲时间。如果能在家里有一个每天能见到的私人教练,针对性培养锻炼习惯,是不是更好一点呢?

  今天极客之选(公众号 GeekChoice)要和大家介绍的就是这样一个神奇的设备——Mirror。

  Mirror是一面镜子,如你所看到的,它上面有一个显示屏。但如果你仅仅认为这就是以前我们见过的那种智能化妆镜设备就实在是太小看它了。

  简单来说,这是一个家庭版健身教练。因为这块巨大的显示屏(尺寸 40 英寸,分辨率 1080p)能够显示专业的训练课程,通过手机 App 同步自己喜欢的课程,你能随时随地对着镜子进行锻炼。

  同时,自带的扬声器还能直接以蓝牙的方式播放音乐,在家里的镜子前,你不用戴着耳机,听着动感的音乐锻炼就能立即开始。

  Mirror 能够同步 Apple Watch 或者官方蓝牙心率监测带的数据,因此在你面对镜子努力锻炼时,实时心率以及热量消耗等信息都会非常直观的显示出来。

  不过,Mirror 真正厉害的地方还不在这,前面这部分,相比以前大家对着电脑或者电视健身来说也并不算特别。Mirror 的杀手锏在于,它能对接真正的健身教练帮你完成训练。

  对,真正的健身教练,官方想要用这种方式培养起你对健身锻炼的兴趣,由于这面镜子配备有摄像头以及扬声器,再加上这块显示屏,即使远隔千里,指导老师仍然能够帮你完成锻炼,并且根据你的状态进行调整,想一想,当镜子中的教练喊出你的名字,鼓励你并且纠正你完成标准的动作时,在家里健身的你会不会感觉非常有成就感呢?

  做到这些,这个镜子或许能看作是一个在线健身课程的完美展现方案了。但 Mirror 还想做的更多,你不仅可以自己训练,还可以找到志同道合的人一起进行交流,针对各自喜好,健身的人交流起来也会更能促进锻炼积极性。

  通过手机 App 上的健身课程,镜子中的一对一健身辅导,再配合健身爱好者的互帮互助,Mirror 想要打造的是能让你从健身开始就停不下来,并且省去繁琐无用环节,从生活方方面面培养起习惯的良好健身模式,这样的尝试既能让普通人在家里完成锻炼,又不至于让人在前期就产生厌倦,是不是一举两得呢?

  不过由于身在家中,面对镜子你自然不能像健身房那样拥有众多专业器材,所以这款镜子在我看来最大的问题在于,支持的运动都是不借助器材的项目,但仅管如此,它在这些项目上依然能展现出专业性。

  不过也别高兴太早,这样一个镜子价格自然是不低的,官方目前售价 1495 美元(约合人民币 10224 元),但想一想这样就能请一个专业的私家教练天天帮助你在家训练,是不是觉得合适一些了呢?

健身设备训练
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片