韩国运营商发布口红型自卫物联网设备

韩国运营商发布口红型自卫物联网设备
2018年07月06日 06:30 快科技2018

  据韩国联合通讯社报道,韩国运营商SK Telecom周四表示,他们已经开始销售一款被称为“My Hero”的自卫物联网设备。

  “My Hero”设计类似于一根口红,只有8厘米高,可以轻松携带,SK表示与市场上其他类型的自卫产品相比,它更便携而且隐蔽。

  紧急情况下,当用户拔出口红时,“My Hero”可以发出90分贝的警报声,自动通知警方,它还可以把用户位置,通知给最多5个预先指定的电话号码。

  SK表示,“My Hero”还能记录3分钟内的情况,作为潜在的调查证据。

  至于价格,“My Hero”售价为25000韩元(约合人民币148元)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片