为了保暖 我竟然全身都是充电加热装备!

为了保暖 我竟然全身都是充电加热装备!
2019年11月15日 07:01 中关村在线

  这一到冬天,就不想出门,北方家里有暖气,舒服得很,但是南方就很难受了,湿冷湿冷的,还是被窝里的电热毯比较舒服。

  那为什么不把电热毯做成衣服呢?

  你还别说,真的有!

  今天我就给大家找了一套这种装备,绝对能让你成为这个冬天最靓的仔。

  我们就从头开始,一款加热帽子绝对能让你头顶生烟,不对,头部温暖。支持充电宝加热,再也不用担心头上凉飕飕了。尤其是光头用户等什么呢?(不含歧视)

  说完帽子,咱们接着看脖子上的围巾。一键控制、三档加热绝对能让你暖到心里,支持充电宝哟。

  电热衣服自然是少不了的,但是外套就有点没意思了,咱们看看电热内衣。三档调节,温暖你的全身心,而且可以用充电宝充电。

  最后就是电热鞋子,同样的是三档调节,让你从脚底暖到全身,但是不支持充电宝,不过续航据说能用一天。

  如果搞上这么一套装备,你绝对是这个冬天最靓的仔!并且基本都支持充电宝加热哦!

充电加热服装
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片