想要20秒完成刷牙?试试Encompass电动牙刷

想要20秒完成刷牙?试试Encompass电动牙刷
2019年09月23日 06:49 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  对很多人来说,早上的时间极其宝贵,毕竟想要多睡五分钟,就要在其他时间上“做文章”,除了你可以去公司吃早饭外,另外一个就是缩短刷牙的时间。但是,不仔细刷牙对自己的口腔卫生说到底是不负责任的态度,那又快又好的刷牙方式有吗?近日,一款名为Encompass的电动牙刷出现了,据称可以20秒内就完成整个口腔清洁。

  据了解,Encompass电动牙刷就像我们平时常见的拥有长手柄的电动牙刷,但牙刷头的设计稍有不同处,它被设计为带有鬃毛衬里的J形半嘴型。我们只需先将牙膏涂在牙刷头上,然后用嘴巴的一侧咬牙刷头,牙刷头会自动弯曲以适应牙齿的大小和形状。

  随后,牙刷就会启动使内部的气囊迅速(反复)充气和放气,这会导致牙刷的顶部和底部每秒上下移动100次,并在要求的10秒内彻底清洁口腔一侧的牙齿。而刷另一侧则重复该过程,所以仅需20秒时间就能完成口腔清洁。

  至于价格方面,目前Encompass电动牙刷计划零售价为189美元,约合人民币1340元,早鸟价格则仅为99美元,约合人民币702元。想要多睡几分钟,或者实在没什么时间浪费在刷牙这件事上的人,这款牙刷或许是你不错的选择。

电动牙刷牙刷
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片