想要运动过后不热成狗 先带上夏普这副降温手套

想要运动过后不热成狗 先带上夏普这副降温手套
2019年09月17日 07:02 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  大家都知道,运动过后不说满头大汗,体温也一定升高了不少,而大口喝冰饮显然对身体并不算特别友好。近日,夏普推出了一款可降温的手套,以防止运动过后体温升高以及中暑的情况发生。

  据了解,夏普这款降温手套采用其特制的降温材料,该材料能在-24℃至+ 28℃的温度范围内的特定温度下储存冷量,它保持一定的温度,因此不会太冷。而在降温手套中,夏普放入了12℃的降温材料,当人体皮肤温度低于17℃时,你戴着这副手套会觉得冷,但再生器通过将其附着在手套上而保持在20℃,因此它不会太冷而且舒适地抑制深层体温升高。

  实验结果表明,如果手掌在适当的温度下冷却,体温升高就会收到抑制,运动前的降温不会让人在运动过后热得不行,特别是在夏季这种高温环境下。而如果过分冷,血液循环就会受到抑制,显然也不适合,现在戴上这副降温手套,就可以舒服的进行训练。

  夏普表示,这款降温手套不仅适合于经常运动的人使用,也适合在夏季观看比赛、上学上班、进行户外休闲运动的普通群众。目前该产品还没有正式上市,价格方面夏普也没有透露,不过相信该产品一旦正式面世后,一定会受到广大运动爱好者的喜爱,毕竟谁也不想热成狗嘛。

夏普手套
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片