樱桃键盘推出“京剧”主题定制版

樱桃键盘推出“京剧”主题定制版
2019年07月16日 06:54 IT之家

  据樱桃定制官方消息,樱桃G80-3000键盘推出“京剧”主题定制版;有京剧青和京剧粉两种配色。

  据樱桃定制网站信息,新版“京剧”主题定制键盘已上架,采用京剧青和京剧粉两种配色,目前只有红轴可以选择。官方表示,樱桃定制设计师Jade.W对中国传统文化的了解及喜爱程度颇高,故此设计了两款国粹京剧主题定制键盘,包含京剧蓝和京剧粉(区别在个别键帽颜色的变化)。键盘在上盖和键帽上有Q版的京剧角色,老生和花旦等,许多键位也都经过了京剧元素的设计。

  此外,据了解樱桃G80-3000系列键盘于1989年推出,是一款销售至今仍然售的机械键盘,所有轴体均由德国原厂生产。键盘采用无光设计,共有104个按键;尺寸为470 x 195 x 44 mm,重量达935g。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片