这个设计别出心裁的袋子 看了就忍不住想买了

这个设计别出心裁的袋子 看了就忍不住想买了
2019年05月22日 06:45 新浪科技综合

  本文来自万维家电网

  前段时间,看到一个新闻:一条鲸鱼搁浅被救,5天后还是不幸死亡了,解剖肚子发现8公斤塑料袋……

  看到这里不禁让人感到揪心,滥用塑料制品,对环境、生态系统危害太严重了。虽然现在全球各地已经在大幅度抵制塑料制品,但是还是有不少人为了贪图“方便”,还在使用不可降解的塑料袋。

  其实,为了方便的话,自己改变一下生活习惯,使用塑料袋替代品,也是一个不错的选择。

  现如今,已经越来越多的人开始习惯出门买菜自己带一个布袋,装做好的食物则使用可循环使用的饭盒等。可见在环保方面的事情,还是很多人愿意遵守的。

  但是也有人有烦恼:给自己带一份沙拉,就要拿一个大玻璃盒子,重且不说,超大的体型,背着或提着,一点都不雅观且不舒服。

  不过值得高兴的是,还是有很多创意且用心的产品在慢慢走进我们生活中的。例如小编接下来要为你推荐的这款袋子,设计新颖,而且还环保、可循环利用,最关键的是,它好像什么都可以装,看完准保你心里乐开花。

  ZipTop是一个可重复使用容器,但是我更乐意称其为袋子,因为它除了下方底部设计和容器相同以外,它的侧身以及拉链式开口,都和袋子的设计非常的相近。

  让我们先来看看它的材质,ZipTop采用的是高级硅胶制成的不含 BPA、铅和 PVC,可以放在冰箱、冷冻库、洗碗机、微波炉和烤箱,耐高温,食物放在里面,不用担心有害物质渗入其中,可以说是非常安全的了。

  让我们来看看网友们是怎么使用它的吧。

  有用来装三明治早餐的

有用来装切块水果沙拉的有用来装切块水果沙拉的
用来装坚果饼干的用来装坚果饼干的
用来装爆米花的用来装爆米花的
还可以用来装化妆品还可以用来装化妆品
用来装充电器、充电线等用来装充电器、充电线等
还有网友使用它来装果酱还有网友使用它来装果酱
而且清洗也非常方便,倒扣在洗碗机上,就可以清洗了而且清洗也非常方便,倒扣在洗碗机上,就可以清洗了
颜色看着也非常的环保干净,有淡蓝色以及白色。颜色看着也非常的环保干净,有淡蓝色以及白色。

  怎么样,看完心动了吗?目前这款产品在indiegogo上发起众筹,众筹价83美元即可拥有一套,约合人民币573.5元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片