波兰这个泳池深达45米 你跳一个试试?

波兰这个泳池深达45米 你跳一个试试?
2019年04月14日 09:36 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  作为膝盖已中箭的小编,已不能像一般人那样没事跑个步来锻炼减肥,只能做一些不会使膝盖受伤的运动,比如游泳。而通常小编去的泳池,最深处也不过1.8米左右,超过2米的那就算很深了。但是,最近在波兰出现了一个泳池,深达45米!

  据了解,这座“世界上最深的游泳池”又名“深坑”(DeepSpot),是不是让人想到了魔都的深坑酒店?!这座深坑泳池位于波兰中部城市Msxczonow,将于今年秋天正式开放。(为啥不是夏天?)深坑泳池深度将达到45米,大概是11-12层楼的高度,比现在的记录保持者、位于义大利北部城镇蒙特格罗托泰梅一座深达5米的泳池更惊人。

  整座泳池的水量相当于27个标准游泳池,另外这座深坑泳池还将包含一个水下隧道,可以俯瞰泳池。这样就算你不会潜水,在不湿身的情况下也可以通过这个水下隧道来看看这个最深泳池,以及欣赏其他人曼妙的泳姿。当然在这个泳池上方,还设有酒店客房、餐厅和会议室,在完成45米的潜水后还能会客房休息。

  不过据称这个目前世界上最深的泳池只能保持六个月左右的世界最深的记录,因为在埃塞克斯郡科尔切斯特建造的蓝色深渊将于明年开放,届时将有一个164英尺深(约50米)的游泳池开放。真的是没有最深只有更深,看来以后挖深已经不能满足人类了,都要住进海里去了。

泳池45米游泳池
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片