桌面太乱?这款网红插座一定能帮到你

桌面太乱?这款网红插座一定能帮到你
2019年04月12日 07:07 天极网

  我们平时尝试过网上所谓的“灵魂走线”,还有各种扎线带,基本无效,每次整理好桌面后,撑死一周又“完美复原”,要命…

  对比过市面上的收纳盒插座,大部分的解决方案是将插座塞入收纳盒里,脑海是不是有点画面了?对的,散热很成问题,安全上得不到保障,这样的产品拒绝推荐。经过一系列的用研和评估,最终锁定在公牛收纳盒插座,话不多说直接实操感受!

  第一步:清理桌面

  可以准备一个跟下图一样的小抽屉,先把桌面上的散件摆好,产品归类;

  第二步:请公牛收纳盒插座做好准备

  打开公牛收纳盒插座的上盖,内部集成了“U型”的6个五孔插座和一个两孔插座,插座内都有安全门设计,很很很安全;

  将梳理清楚的插座设备,电脑显示器、笔记本充电器、两个手机充电器,逐一插入收纳盒插板内,哦对了,还能帮隔壁同事的电源线收拾收拾。满打满算,一个公牛收纳盒插座基本可以满足两个工位的用电需求了;

  值得注意的是,像苹果笔记本充电器这类大的充电电源需要插底部靠边的插孔上,这样可以减少空间使用率,插座孔之间采用宽间距设计,不会导致插头“打架”。好的设计就应该这样!

  第三步:插板内线材梳理

  当把所有插头都安排上后,将电源线从公牛收纳盒插座的背部的两个“L”字型开孔凹槽处梳理出来,之后收束整齐就OK了,如果还嫌不够整洁,可以用扎线带在进行捆绑;

  哦~对了,别忘记在改上盖子后,打开盒底侧边的总开关键哟~

  之前听说过,办公桌乱的人一般工作效率都高,虽然不知道这段话是否有科学依据,但是平心而论,我们谁都不想在乱糟糟的办公环境下工作吧,这种感觉真的很糟糕!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片