长得像香水瓶的保温杯 瓶盖和皮革套都很酷

长得像香水瓶的保温杯 瓶盖和皮革套都很酷
2019年03月29日 06:56 好奇心日报

  #Hashy 水瓶出自设计师 Daniel Joo 之手,灵感来自香水瓶的外形,大胆醒目,但它其实是一个保温瓶,采用双层不锈钢结构,可将饮料冷藏 24 小时,保温 12 小时。

  外部采用磨砂哑光面料,瓶盖仍然是最具视觉和触觉吸引力的元素之一。无论是用于握持还是用于打开和关闭,球形细节都能很好地包裹于你的手掌中。打开盖子,瓶子的颈部宽度超过 28 毫米,经过尺寸校准,适合啜饮,或是放入冰块。

  此外,#Hashy 的瓶身采用 304 不锈钢制成,瓶身甚至配有别致的皮革套。目前,它在众筹平台 Kickstarter 的早鸟价为 23 美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片