手机装进“法拉第笼”就能治愈“手机瘾”吗?

手机装进“法拉第笼”就能治愈“手机瘾”吗?
2019年03月14日 06:48 好奇心日报

  阿姆斯特丹产品设计师 Ernst Koning 设计了一种便携式六角形法拉第笼( Faraday cage ),目的是帮助我们摆脱智能手机的束缚。

  Block其实是一个网状包裹的防电磁屏蔽铝制外壳,可以存储多达七个智能手机,阻止它们的所有连接。

  最初的法拉第笼由英国科学家 Michael Faraday 于 1836 年发明。与 Michael Faraday 的发明一样,Block 使用其铝皮来消散外部或内部电磁场产生的任何电流,包括 wifi 和其他电话信号。

  “只需将手机放入其中并关闭盖子,就能阻挡所有传入和传出的信号。” Ernst Koning 说,他认为离线已成为一种奢侈品。“Block 让人们与智能手机建立更健康的关系,并有机会与家人和朋友重新联系。”

  Block 声称其六角形外壳采用黄色、黑色或绿色铝制,比简单地关闭手机更有效,因为它将设备从用户的视线中移除。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片