极致轻薄的随身钱包:比刀片薄 比1分钱还轻?

极致轻薄的随身钱包:比刀片薄 比1分钱还轻?
2019年02月14日 06:56 新浪识趣

  Stealth Wallet是号称最轻薄也是最强韧的实用型钱包。虽然移动支付早已普及,但多数时候还是要随身携带钱包。它的目的是有效减少口袋的臃肿程度。

  据官方称,这钱包使用了新型织物,这种织物应用于防弹衣、摩托车护具、防割手套和航空运输防护网上,据称其比钢铁还要强韧15倍,不惧磨损和撕裂。得益于这种材质的使用,这款钱包厚度甚至比不上一个普通刮胡刀片,而且,其重量只有3.9克,跟1美分硬币的3.11克相差无几。所以可以想象,这样轻薄柔韧的钱包是任何传统钱包无法相比的。

  这款钱包可放入8张卡,纸钞可用弹性绳子固定在最外侧,它还内置了用于防盗的RFID保护夹层。

  此外,虽然钱包自身超薄,但放多了卡片和现金它自然也会“膨胀”,不如像下边这位老兄,少塞一些现金就漂亮了。

  Stealth Wallet起售价为35美元,约合人民币237元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片