首个自动削皂机问世 洗个手也能如此高大上

首个自动削皂机问世 洗个手也能如此高大上
2019年02月12日 07:10 新浪识趣

  还记得2018年那波“削肥皂热潮”吗? 或许是受了启发,来自纽约的设计团队制作了世界首款自动削皂机,目前只需半价30美元即可购买,约合人民币204元。

  Eco Soapr自动削皂机外观看起来像香皂般圆润,自重约1.3公斤,下半部分的支架是可拆卸的,既能挂在墙上,也可以不拆掉支架直接放在手盆旁边使用。

  这款设备无需外接电源,使用时,只需把平时用的香皂装进设备中,再将手放在出皂口的感应器下,大概4秒钟就能得到洗一次手所需的皂粉量。

Eco Soapr削皂机的工作原理Eco Soapr削皂机的工作原理

  续航方面,这款设备内置了充电电池,据官方称,以一家四口,每人每天洗三次手计算,充满电约需1小时,可使用6周。

  所以Eco Soapr是实用型设备,可不是用来闲着没事削肥皂玩的哦。

  设计者认为,现在市售的沐浴乳、洗发水,其实本质还是液态皂,但因为包装问题而徒增了更多的塑料垃圾。至于香皂,它在生产和使用方面与液态护理品相比,更利于环保。你觉得这个产品怎么样?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片