躺着也能工作?这里有一套放在家中的办公家具

躺着也能工作?这里有一套放在家中的办公家具
2018年12月06日 07:04 好奇心日报

  设计师 Geoffrey Pascal 创造了一系列办公家具,以满足越来越多在家工作的人的需求。

  Grafeiphobia: Unexpected Office 系列的三件单品,都是基于一个基本的板条木床的框架。不同的适应性和泡沫填充物使用户可以模仿躺在床上的姿势工作,但也对身体有足够的支撑。

  Geoffrey Pascal 早在埃因霍温设计学院学习期间就开始研究这个想法,他分析了自己在办公桌前工作的困惑,也研究了越来越多在家工作的人的需求。

  “当我在坐在椅子上面对桌子工作时,我总是有种被迫工作的感觉,我必须完成它,这我感到有压力,但却反而不会有效率。” Geoffrey Pascal 解释道。

  “我决定尝试每天在床上工作,”他说。“当你躺在床上与工作的关系发生变化时,你会有更多的安慰,更加集中注意力。”

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片