随时随地随意放 这个挂在墙上的冰箱真是佛系

随时随地随意放 这个挂在墙上的冰箱真是佛系
2018年12月03日 06:56 中关村在线

  大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是个大铁盒子,然后不同的只是有多少个门吧,现今的冰箱是越做越大,有对开门冰箱,十字对开门冰箱,还有日式四门、法式多门等舶来品冰箱,不过笔者今天介绍的这款冰箱可谓非常的“佛系”了~

  其实很多家庭喜欢在客厅摆放一个小冰箱,可以冰一些饮料、啤酒和水果,方便随时随地拿取。

  “shelves”冰箱设计可以满足这些需求,但与我们常见的小冰箱完全不一样,因为它更家具化,如此更能融入家居环境。使用方式也完全不同,容量也不是很大,但作为临时摆放完全足够。

  它看着就像是一个壁挂搁板,在不使用状态下,还能折叠到墙壁。需要使用,翻下来即可,开启,放上食物,盖上半透明盖子就行了。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片