摆在桌上的花园 智能控温控水还拟光

摆在桌上的花园 智能控温控水还拟光
2018年08月02日 06:30 新浪科技综合

  本文来自极果

  久坐办公室的上班族们很多会选择在办公桌上摆上一盆小绿植,小绿植可以我们帮助舒缓心情和装饰桌面。但是现在仅仅一盆小绿植已经是不够用的了,你还可以选择将OrchidBox花园摆在你的桌面上。

  OrchidBox桌上花园是一款区别于盆栽类植物的智能温室箱,大部分绿植是直接暴露在空气中的,而OrchidBox是将植物种进温室箱中。官网宣称这是世界上第一款智能阳台。

  OrchidBox花园是如何保证箱内植物的正常生长的?

  OrchidBox桌上花园可以模拟自然光,并且箱内的光通量程度几乎适合所有的植物。同时箱子的底部有水位窗,通过小窗口可以看到箱内的水量,箱子还可以智能提醒下次浇水时间。箱内能智能模拟云朵,云朵的出现时间会根据白昼时间还有季节而定,云朵可以自动出现和自动消失。

  OrchidBox花园都可以种什么植物?

  理论上来讲,OrchidBox桌上花园可以种植任何体积能种在箱内的植物。箱内的智能环境甚至可以保证种植稀有植物以及不易成活植物能够健康生长。因此不必担心你在箱中种的植物会死掉。

  OrchidBox花园的的尺寸

  OrchidBox桌上花园是一个高18cm,长款均为10cm的长方体容器。这样的尺寸放在哪里都不会占有太多空间。

  在哪里能买?

  目前这款名为OrchidBox的桌上花园还没有正式发售,大概会在2018年年底交货,正式上市年份大概在2019年。喜欢这款智能小花园的朋友可以先在官网上了解它的具体情况,我们也将会持续关注这款桌上花园的发售时间。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片